Extra firming phyto serum de clarins

Extra firming phyto serum de clarins

Clarins extra firming phyto-serum 10ml

Opiniones sobre el productoCalificado con 3,97 de 5 estrellas534 opinionesExperiencia positiva más útilAl principio era escéptico… El Phyto-Serum reafirmante tiene una extraña consistencia de suero acuoso de aspecto lechoso. No he notado ningún aroma. Se aplica con bastante facilidad. Sin embargo, deja la piel un poco pegajosa. Se podría remediar fácilmente añadiendo una crema hidratante o un aceite encima. Yo no lo hice porque quería que cualquier resultado que viera fuera del suero.

Este producto PUEDE funcionar, pero no pude notar ninguna diferencia en la firmeza de mi piel con sólo CUATRO aplicaciones. Nos enviaron 2 tubos de muestra de lujo muy pequeños. Para la crema de ojos, estaba bien (todavía no duró un mes pero sí 2 semanas), pero ¿un suero para la cara? Sólo me lo apliqué por la noche para alargarlo durante 4 DÍAS, de lo contrario se habría ido en 2 días.

Me hizo brotar. Tengo 42 años, tengo una piel normal a seca que no es ni un poco sensible gracias al engrosamiento de la menopausia (inducida quirúrgicamente). Nunca en mi vida he tenido brotes en la línea de la mandíbula, pero al día siguiente de usarlo tuve uno en el lado izquierdo de la cara. Al día siguiente, tuve dos más en el lado derecho.

Fitosuero Clarins

Las lectoras de hace tiempo recordarán mi primer post sobre Spanx for your face de hace casi 3 años. Fue la primera vez que utilicé un producto que daba la sensación de reafirmar, levantar y tensar la piel al instante y desde entonces he vuelto a comprar esa mascarilla en numerosas ocasiones. Hasta hace unos meses, no había utilizado ningún otro producto que diera la misma sensación instantánea (normalmente los productos reafirmantes sólo muestran resultados después de un buen número de semanas de uso constante), ¡hasta que el Extra Firming Phyto Serum de Clarins llegó a mi vida! Me gusta tanto que compite con mi querido Estée Lauder Advanced Night Repair, que es el producto que más he comprado.

El sérum es bastante ligero y tiene una textura de gel ligera que deja la piel un poco pegajosa, pero no es un problema, ya que se aplican otros productos sobre él. A pesar de la sensación de pegajosidad, se combina bien con otros productos sin que se forme una capa.    La sensación de frescura en la piel es bastante intensa y proporciona una sensación de estiramiento instantáneo, no la sensación de tirantez que se obtiene al utilizar un limpiador espumoso o un producto con alcohol. Es como si la piel se levantara y se refinara.

Doble suero Clarins

Phyto-Serum EXTRA FIRMANTE de Clarins . Sérum intensivo reafirmante con “efecto lifting” para todo tipo de pieles. Recupere la juventud de su rostro con este tratamiento intensivo, el concentrado de doble efecto lifting más avanzado de Clarins. Es un sérum que ofrece resultados inmediatos y visibles tras su primera aplicación, que continuarán día tras día para revelar una piel joven, suave y firme con los contornos del rostro redefinidos. Su fórmula tensora ha sido elaborada a base de Quinoa, que combina propiedades tensoras y beneficios naturales, consiguiendo así un tratamiento intenso y eficaz, pero no agresivo con la piel. De textura delicada, fundente y de muy rápida absorción, este sérum orgánico responde a las preocupaciones de las mujeres a partir de los 40 años.

Revisión del fito-suero extra reafirmante de Clarins

La buena agua, también conocida como H2O. El ingrediente más común para el cuidado de la piel. Normalmente se encuentra en el primer lugar de la lista de ingredientes, lo que significa que es lo más importante de todo lo que compone el producto.

Se trata de un ingrediente multifuncional y de sensación sedosa que puede hacer muchas cosas. Se utiliza como estabilizador de la emulsión, disolvente y antimicrobiano de amplio espectro. Según la información del fabricante, también es un humectante y ayuda a que el producto se sienta bien en la piel. Actúa en sinergia con los conservantes y ayuda a mejorar la resistencia al agua de los protectores solares.

Es prácticamente el conservante de moda. Es seguro y suave, pero lo más importante es que no es un parabeno temido por todos, casi sin razón científica.No es algo nuevo: se introdujo alrededor de 1950 y hoy en día se puede utilizar hasta un 1% en todo el mundo. Se encuentra en la naturaleza -en el té verde-, pero la versión utilizada en cosmética es sintética.  Ampliar para leer más Además de tener un buen perfil de seguridad y ser bastante suave para la piel, también tiene otras ventajas. Puede utilizarse en muchos tipos de formulaciones, ya que tiene una gran estabilidad térmica (puede calentarse hasta 85°C) y funciona en un amplio rango de niveles de pH (ph 3-10).  A menudo se utiliza junto con la etilhexilglicerina, ya que mejora la actividad conservadora del fenoxietanol.

Esta web utiliza cookies propias para su correcto funcionamiento. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. Más información
Privacidad